От продюсеров из ВСУ: вышла 19-ая серия Чернобаевки


Украинские военные нанесли девятнадцатый сокрушительный удар по скоплению российской военной технике и складам боеприпасов во временно занятой врагом Чернобаевке Херсонской области.

Об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович, на своей Facebook-странице.

Отмечается, что после прицельных попаданий и последующей детонации боекомплектов противника взрывы продолжались более трех часов.

«Чернобаевка — удар по скоплению техники и складам РАО и БП. Детонация более 3 часов. Свершилось. Серия 19», — говорится в публикации.

Напомним, что перед этим удары ВСУ по вражеским складам в Чернобаевке и взрыв складов боеприпасов был 2 мая.

Также, есть информация об успехах ВСУ на Херсонском направлении.

Сергей Хлань, депутат Херсонского облсовета сообщил, что в Александровском направлении произошли решительные и положительные действия украинской армии, также в Великой Александровке уничтожен вражеский состав боеприпасов.

Депутат облсовета отметил, что происходят положительные тенденции в Херсонской области, но нужно дождаться официальных сообщений от Генштаба ВСУ.

«Мы имеем определенные успехи в Александровском направлении. ВСУ вчера дали хорошую взбучку оккупантам. В ответ от своего бессилия враг применил воздушную атаку Николаева потому, что получили хорошую оплеуху в Александровке. Также 12 мая был уничтожен с беспилотного аппарата состав боеприпасов, именно из Криворожского в Великой Александровке. Кстати, у нас две Александровки, Большая Александровка со стороны Кривого Рога и Александровка со стороны Николаева, отличившиеся вчера решительными действиями наших Вооруженных сил», — отметил Хлань.

Сергей Хлань отметил, что также добавляет позитива мнение генерала американской армии и командующего европейскими подразделениями, что до конца лета ВСУ выбросят оккупанта в границы 23 февраля.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты отказались от своих планов провести во временно оккупированной Херсонской области незаконный «референдум». Рассматривается возможность «присоединения» временно оккупированных территорий на юге Украины к Крыму. В дальнейшем эти регионы якобы планируют интегрировать в общее экономическое пространство рф.

Также, российские войска, по данным оперативного командования «Юг, настроены захватить всю территорию Херсонской области. 

Предыдущая Оккупанты повторно арестовали оправданного по делу «Хизб ут-Тахрир» Эрнеса Аметова 
Следующая Дешевое кино: пропагандисты заставляют оккупантов сниматься в сюжетах об «успехах» армии рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.