От слов к делу: Москва начала против Израиля гибридную агрессию через палестинских прокси


После антисемитской риторики российское министерство иностранных дел перешло к действиям: приняло делегацию высшего руководства террористической организации ХАМАС. Данный факт свидетельствует о желании россии дестабилизировать Израиль, вложив оружие в руки убийц евреев.  То есть начать новый этап гибридной агрессии с помощью палестинских прокси и провести «денацификацию» Израиля. 

Об этом пишет Telegram-канал «Сито Сократа».

Москва, в знак «благодарности» Израилю за нейтралитет в вопросе российского вторжения в Украину, приняла делегацию представителей высшего руководства террористической организации ХАМАС. В переговорах участвуют злейшие враги Израиля, международные террористы из списков Госдепа США:  

  • заместитель главы политбюро, ключевой идеолог ХАМАС Муса Абу Марзук, 
  • экс-глава МВД палестинского правительства Фатхи Хамад,  
  • Хусам Бадран – хамасовец с Западного Берега реки Иордан, причастный к организации терактов и «второй интифады». 

Таким образом, как пишет «Сито Сократа», налицо «классическая модель поведения россиян на международной арене, базирующаяся на запугивании и трактовке курса на диалог и поиске компромисса как слабости оппонента». 

Предполагается, что обратно делегация ХАМАС вернется «не с пустыми руками, а с ценными антиизраильскими инструкциями и, конечно, новыми партиями оружия». Российские власти решили  усилить позиции ХАМАС в вооруженном давлении на Израиль, как с территории Сектора Газа, так и в Восточном Иерусалиме. 

Действия Москвы против Израиля «Сито Сократа» называет новым этапом «гибридной агрессии с помощью палестинских прокси».

Двухдневный визит террористов в рф демонстрирует желание Кремля дестабилизировать Израиль, вложив оружие в руки убийц евреев. На символическом уровне Москва топчется по ранам израильтян, ведь как раз в эти же дни страна отмечает День памяти павших в войнах и жертв террора.

На данный момент, российские спецслужбы уже снабдили «Бригады Кассам» из боевого крыла ХАМАС российскими ракетами  «земля-воздух» ПЗРК «Стрела-2М». Причем,  террористы уже применили этот арсенал против ВВС Израиля в районе Рафаха. Таким образом, уже  происходит изменение параметров палестинско-израильского конфликта: террор против Израиля становится более безнаказанным.

Все действия Кремля направлены на «денацификацию» Израиля руками ХАМАС. Поэтому «страусиные попытки отдельных израильских политиков замять антисемитские выпады Лаврова выглядят не просто верхом беспечности, но пособничеством антиизраильским террористам». 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что министр иностранных дел россии Сергей Лавров назвал евреев самыми ярыми антисемитами. Израиль заявил, что подобные высказывания российского чиновника являются возмутительными. Позже,  российский МИД решил окончательно уничтожить отношения с Израилем и выдал на-гора очередную порцию обвинений в адрес евреев.

Также собщалось, что Израиль принял решение об увеличении гуманитарной и военной помощи Украине в войне с россией. Одной из причинстало недавнее оскорбительное заявление главы МИД рф Сергея Лаврова.

Напомним,  российские оккупанты намеревались уничтожить синагогу Цадика Нахмана в Умани, Черкасской области. Якобы там находится очередная «база националистов».

Предыдущая Ракетные удары по Украине: в нескольких областях прогремели взрывы
Следующая Разведка США помогает Украине утилизировать российских генералов – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.