Отключения воды и света задели несколько городов Крыма — адреса


19 октября в нескольких городах и районах оккупированного Крыма, а также в оккупированном Севастополе прошли отключения света и воды. Изношенные водопроводные и электросети «потребовали» профилактических и аварийных ремонтных работ.

Так называемое «гуп» «Вода Крыма» сообщило, что в Белогорском районе  с 9 часов 19 октября до 13 часов 20 октября отключена вода в селе Чернополье. Причина —  проведение  ремонтных работ в пульте управления Белогорского водохранилища работниками так называемого «гбу» «крымское управление водного хозяйства и мелиорации».

В г. Симферополе несколько отключений:

  • с 22-00 до 00-00 в связи с работами подрядной организации по переключению на потребителей на новый трубопровод холодного водоснабжения ожидаются перебои (отсутствие) водоснабжения по адресам: ул. Аральская, ул. Залесская, ул. 1 Конной армии, 60 лет Октября, ул. Гавена, ул. Миллера, ул. Гражданская, ул. Зенитная, ул. Сочинская, ул. Толбухина, пер. Русский, ул. Русская, ул. Качинская, ул. Батумская, ул. Очаковская, ул. Новороссийская, ул. Тополевая, ул. Мускатная, ул. Санитарная, ул. Голубиная, ул. Бастионная, ул. Соколиная, ул. Залесская, ул. Баррикадная, ул. Красных Зорь, ул. Шевченко, ул. Дружбы, ул. Днепровская, ул. Аянская, ул. Целинная, ул.Д.Ульянова 60, 62, а также прилегающие улицы и переулки.
  • с 00-00 до 00-00 по причине повреждения на сетях холодного водоснабжения по адресу г. Симферополь ул. Киевская 187, отключена вода по адресам: СПК Юбилейный, СПК Садовод, ТСН Дачник, ул.Никанорова. 

В Алуште несколько улиц в двух селах оставлены без воды:

 — с 9-00 до 17-00 — с. Изобильное,  ул. Центральная;

 — с 9-00 до 18-00пос Малый Маяк,  улицы Горная и Солнечная

Сутки без воды проведут жители Судака  и пгт.Новый Свет.

В так называемом «гупс» «водоканал» уточнили, что в оккупированном Севастополе «в связи с аварийными работами на сетях горводопровода» подача воды c 11-00 до 15-00 (ориентировочно) производиться не будет на улицу Похомова и в село Орлиное.

По информации так называемого «гуп» «крымэнерго», 11 улиц в Симферополе сегодня, 19 октября, обесточены по причине ремонтных работ на линиях электропередач. Света нет с 08-00 до 17-00 по адресам:

В оккупированном Севастополе также на 11 улицах не будет света из-за профилактических и аварийных работ на воздушных линиях и трансформаторных подстанциях:

  • с 8 до 17 часов — поселок Ласпи, ГАУ «Севастопольский лесхоз», КСП «Красный Октябрь», улица Севастопольская зона ЮБК, Южнобережное шоссе. Эти работы продолжатся до 22 октября;
  • с 8 до 17 часов — улицы Разъездную, Ясную и в переулок Ясный; 
  • с 8 до 16 часов — проспект Генерала Острякова (детсад № 28), улица Хрусталева;
  • с 9 до 12 часов — улицы Комарская, Песочная, Строительная;
  • с 9 до 17 часов — улицы Заря Свободы (34-44, 33а, 33-43, Лесную и Валиева.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 18 октября ряд аварийно-ремонтных работ на электро и водопроводных сетях оставили улицы Симферополя и Севастополя, а также села Белогорского района, Федосии и Судака без воды и света. 

Также сообщалось, что в Крыму оккупационные «власти» и так называемое «гуп» «крымэнерго» не могут решить проблему с бесперебойным обеспечением жителей электроэнергией. Так как трансформаторные подстанции не тянут большое количество подключений и постоянно отключаются. С такой проблемой не живут, а выживают около 700 семей СНТ «Союз» села Приятное Свидание Бахчисарайского района.

Предыдущая Позади Москва: трасса «Таврида» меняет собственника
Следующая В Крыму ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для работников ряда сфер деятельности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *