Откровенная провокация: Братчук об «атаке» ВСУ на Черноморский флот РФ в Севастополе


Информация российских СМИ о якобы атаке Вооруженных сил Украины на ЧФ рф в Севастополе – откровенная провокация, сообщил спикер областной военной администрации Сергей Братчук.

«Сообщение тасс о якобы украинской атаке штаба черноморского флота в Севастополе — откровенная провокация. Освобождение нашего Крыма от оккупантов будет происходить не так и гораздо эффективнее. Всему свое время», — написал Братчук в Telegram-канале.

Отметим, оккупационные «власти» временно захваченного Севастополя заявили, что якобы украинский беспилотник атаковал штаб Черноморского флота россии.

Об этом сообщил оккупационный «глава» города Михаил Развожаев.

По его словам, пять человек ранены — это сотрудники штаба. О погибших не сообщают, на месте работает федеральная служба безопасности (фсб).

Нападение произошло в день военно-морского флота россии. Развожаев анонсировал, что все мероприятия к этому дню отменены. Он также призвал людей оставаться дома, если есть возможность.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты в Крыму усилили мобилизацию населения на войну. Также сообщалось, что оккупанты отправили на войну 1200 человек из Крыма.

Предыдущая В Польше готовы передать Украине первые восемь САУ «Краб» — подробности
Следующая оккупанты заявили, что штаб черноморского флота атаковали с беспилотника: 5 человек пострадали

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.