Открыто крадут зерно: оккупанты отправили в Крым более 10 вагонов 


Так называемый «глава военно-гражданской администрации» оккупированной  Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что в Крым по железной дороге были отправлены 11 вагонов с краденным зерном из мелитопольского элеватора.

Об этом сообщает ТАСС.

Коллаборант Балицкий подчеркнул, что поезда начали ходить из Мелитополя в сторону оккупированного Крыма. И сегодня, 7 июня, первые 11 вагонов с мелитопольского элеватора ушли в сторону полуострова

«Сегодня начинают [работать] промышленные предприятия. И целый ряд предприятий уже запущен. Естественно, есть сложности, мы их решаем по мере того, как можем. Сегодня с радостью сообщаю, что из Мелитополя в сторону Крыма пошли первые вагоны — 11 вагонов с мелитопольского элеватора», — сказал Евгений Балицкий  в ходе совместного проекта пропагандистских каналов «Соловьев Live» и «Крым 24» — «Михеев говорит»

Как уже сообщал «Флот 2017», российские оккупанты уничтожили в Николаеве второй по величине зерновой терминал в Украине. 

Также сообщалось, что мародерство рашистов на временно оккупированных территориях Украины продолжается. Вслед за похищением украинского металла, оккупанты прибегли к вывозу зерна из Мариуполя. Для этого они разминировали часть морского порта города.

Предыдущая В Генштабе ВСУ пояснили, где на фронте «затишье», а где «горячо»  
Следующая Синод РПЦ подчинил епархии в оккупированном Крыму Кириллу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.