«Отойдите от меня»: врач севастопольской больницы отказался принимать «тяжелого» пациента


Фото: скриншот с публикации «ЧП / Севастополь» / Instagram

Врач севастопольской городской больницы №1 им. Н.И. Пирогова отказался принимать пациента в тяжелом состоянии после обморока, сообщила в социальной сети дочь больного.

«Отцу стало плохо, потерял сознание, сам не мог подняться, привезли на скорой, 2,5 часа ждали врача. Хотя санитары утверждали, что все врачи заняты, мы настояли напомнить врачу, и оказалось, что он не знал, что его ждут три пациента в приемном отделении. После осмотра мы задали вопрос врачу, что нам делать, можно ехать домой или же ждать обследования, на что мы услышим странные реплики «вы вольные люди, что хотите, то и делайте», – приводит слова дочери пациента сообщество «ЧП / Севастополь» в Instagram.

Инцидент произошел в первых числах января. По словам автора видео, пациент поступил в больницу около 2:20, а по состоянию на 6:35 так и не был госпитализирован.

В размещенном девушкой видео запечатлено, как врач Эдуард Куклин в ответ на вопросы близких пациента отвечает: ««Отойдите от меня, вы мне мешаете работать».

«Человек пускай лежит, помирает, значит?», – возмущается одна из прибывших с больным женщин, на что медик заявляет: «Мы все умрем».

После угроз со стороны дочери пациента, что завтра о враче «узнает весь город, и его уволят», Куклин отвечает: «Я сам с удовольствием уволюсь, на фиг мне такая работа».

«Послушайте, что говорит этот человек? Куда катится наша медицина?», – пишет автор поста и просит департамент здравоохранения Севастополя и губернатора региона Михаила Развожаева принять меры в связи с инцидентом.

Предыдущая А вы видели? В небе над Крымом пролетел загадочный объект
Следующая Москва внезапно свернула программу финансирования Крыма. Чего ожидать?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *