Отопление в Керчи планируют включить 15 октября на социальных объектах


. Более ста социально значимых объектов Симферополя 6 октября  начали получать тепло из-за падения температуры в помещениях ниже 18 градусов. Об этом сегодня во время встречи с министром ЖКХ Крым Сергеем Донцом сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов  

 

«Именно этот показатель в текущем году является для нас сигналом к старту отопительного сезона вместо того, чтобы ожидать падения уличной температуры. Благодаря координации работы министерств проработан план-график включения отопления в различных районах Республики Крым как для социально значимых объектов, так и для многоквартирных домов», — отметил Аксёнов.

 

 Начиная с 5 октября, тепло будет подаваться в объекты социальной сферы города Ялты, Белогорского, Джанкойского и Кировского районов.

6 октября: Красногвардейский, Раздольненский, Симферопольский, Советский и Черноморский районы.

7 октября: города Евпатория, Симферополь и Судак.

8 октября: города Саки и Феодосия.

11 октября: города Алушта и Красноперекопск, Красноперекопский, Ленинский, Нижнегорский, Первомайский, Сакский и Бахчисарайский районы.

15 октября: города Армянск, Джанкой и Керчь. Подача тепла в многоквартирные дома пройдёт в два этапа – 11 и 15 октября.

 

 «Прошу крымчан учитывать, что данный график не является неизменным, и в случае резкого падения температуры отопление будет включаться раньше запланированного срока», — подчеркнул Сергей Аксёнов.

Источник

Предыдущая Фонари не выдерживают: на Советской упал и разбился плафон
Следующая Паровоз – защитник Севастополя гниет и тонет в окурках (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *