Отравляют жизнь горожан: водоканал Керчи создал «зловонное озеро»


В редакцию Керчь.ФМ с жалобой на водоканал обратился постоянный читатель. В этот раз это никакая то яма, оставленная после работ, или течь, а самая настоящая беда.

 

Дорогу около канализационной насосной станции №6 затапливали нечистоты, которые на протяжении трёх дней вытекали из люка.

 

На жалобы горожан никто несколько дней не реагировал, а нечистоты все больше растекались по дороге, образовывая «зловонное озеро».

 

«Очередное безобразие в нашем городе со стороны водоканала нашло своё подтверждение на прошлой неделе, когда в течение полных трёх суток из канализационного люка в непосредственной близости у ворот КНС №6, той самой, что и принадлежит водоканалу, выходили нечистоты. При этом мазы и камазы не переставали приезжать для слива нечистот, т.е. в одну канализацию с восточной стороны мы сливаем, а с противоположной стороны всё это дерьмо выходит наружу…

 

Куда мы только в эти дни не обращались, председатель гаражного и просто владельцы гаражей ПГК «Лесной» оборвали телефоны всем диспетчерам, которые только есть, вплоть до оператора горячей линии Совмина Республики Крым.

 

Трое суток практически в центре города по своему сценарию развивалась на полном серьёзе экологическая катастрофа и только в воскресенье вечером приехал экскаватор и что-то начали там копать и с утра понедельника ведутся ремонтные работы.

 

Обратились сегодня даже в Роспотребнадзор, вроде как бы их направление, но там посоветовали обратиться в администрацию, а это просто пустая трата времени.

Может быть, хотя бы природоохранная прокуратура обратит внимание, но в это мало верится. Лишний раз убедились, что в нашем городе, водоканал-лучший друг человека.

 

Вот интересно, в той же Анапе или в Краснодаре, директор такой организации долго бы просидел в своем кресле за бездействие своих подчинённых…

 

Нечистоты сегодня уже не выходят, а нечистоты на почве остались, машины своими колесами развозят из по городу, а простым владельцам несчастного кооператива ещё долго этим дышать и окольными путями добираться к свои гаражам», — пожаловался керчанин.

. . .. 

Источник

Предыдущая Тротуар около школы №4 в Керчи зарос высокой травой
Следующая Бородатый урод украл ограждения перед стадионом в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.