«Отвратительная работа»: глава Севастополя заявил о неготовности города к морозам


Глава российского правительства Севастополя Михаил Развожаев назвал «отвратительной» работу коммунальщиков, дорожников и муниципалитетов по подготовке города к морозам. Об этом он сообщил в Instagram.

Развожаев сообщил, что «собрал общегородской оперативный штаб».

«При подобной организации работы город будет парализован. Оправдания слушать не стал. Задача – приступить к работе в 20.00 (21 декабря – КР), к утру приготовить город к нормальной жизнедеятельности», – сообщил глава города.

Развожаев заявил, что «поручил мобилизовать все ресурсы и работать на общую задачу, а не в своей «зоне ответственности», при том, что и это сделано было «спустя рукава».

«Мы не на севере живем, и справляться со снегопадом нам приходится от силы две-три недели в году. ГИБДД и МЧС окажут максимальное содействие городским службам и муниципалитетам», – отметил он.

Корреспондент сообщил, что утром 22 декабря в Севастополе наблюдаются транспортные проблемы из-за снегопада, сильного обледенения и мороза. На данный момент температура в городе опустилась до 6 градусов мороза.

Арктический фронт привел к резкому похолоданию, снегопадам и местами гололедице в Крыму, пик похолодания ожидается 22 декабря.

В Севастополе во вторник, 21 декабря выпал мокрый снег, шел дождь, гремел гром, сверкали молнии.

Предыдущая Правоохранители АРК открыли производство по факту совершения военного преступления из-за пыток в ФСБ задержанного в Крыму Наримана Аметова
Следующая Транспортный коллапс: в Ялте устраняют последствия непогоды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *