«Озаборивание» продолжается: в Симеизе оккупанты возводят новое ограждение — фото


На Южном берегу оккупированного Крыма строится очередной забор. Профиль для нового ограждения «вырос» в Симеизе.  После «озаборивания» участка, как правило, идет вырубка деревьев и начинается незаконное строительство.

Об этом сообщает блогер  RoksolanaКрымUA в Twitter.

«Симеиз. Тут будет новый,прекрасный забор! А можжевельники ваши снесут-вырубят!», — пишет блогер.

Напомним, в 2021 году в Алуште забором обнесен склон горки  — под нож лег лес на восточной окраине города. Оккупанты устроили зачистку земельного участка под очередное незаконное строительство.

В Кацивели под Ялтой набережная обросла высокими заборами с видеокамерами. А поскольку оккупанты намерены построить игорную зону в поселке, то  местные жители боятся, что окажутся в настоящем гетто.

На подходах к Ливадийскому дворцу на ЮБК также вырос забор — шестиметровый объект скрывает возводимый за ним особняк. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты решили пустить с молотка очередную здравницу. Бывший санаторий «Зори Украины», расположенный на территории так называемого «симеизского поселкового поселения», который после оккупации превратился в «Зори России», подготовили к «приватизации».

Также сообщалось, что в ходе «благоустройства» оккупанты повредили знаменитую кипарисовую аллею в Симеизе. А в Форосском парке незаконные застройщики продолжают уничтожать реликтовые деревья, занесенные в «Красную книгу». 

Предыдущая В США отреагировали на войска ОДКБ в Казахстане: будет трудно заставить русских уйти из страны
Следующая Из-за очередной аварии на сетях водоснабжения часть Симферополя останется без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *