Пациентка получила многочисленные травмы в результате обрушения потолка в одной из больниц Симферополя (фото)


Инцидент произошел ночью, женщина получила многочисленные травмы.

В республиканском клиническом кожно-венерологическом диспансере в Симферополе на одну из пациенток обрушился потолок. Об этом ее дочь сообщила в соцсетях.

По словам Натальи Балтиной , ее мать несколько раз в год проходит лечение в указанном медучреждении. Во время очередного курса лечения женщина, находясь в палате, получила многочисленные травмы из-за рухнувшего не нее потолка. Это случилось ночью, когда больная спала.

В связи с тем, что был выходной день, в отделении находилась только медсестра, которая помогла пострадавшей выбраться из-под груды кусков потолка. Скорая помощь отвезла ее в травматологию горбольницы №6, где было проведено исследование МРТ.

«Вчера целый день она находилась в состоянии потерянного человека, вся в синяках и ушибах, под присмотром одной медсестры и соседей по уже новой палате. Как ей сказали: «Хорошо, что вы спали на животе». Это вообще как?!», – возмущается дочь пациентки.

У женщины диагностировали рассечение в районе виска, ссадины и ушибы лица и головы, а также синяки по всему телу. Дочь отметила, что огромный кусок строения летел на ее мать с высоты 6 метров – именно такая высота потолков в палате.

«За 1,5 суток после происшествия поступил один звонок, где спросили как она себя чувствует. Все, больше никого нет, только одна медсестра, у всех выходной! В медучреждении ЧП, а все на выходном!!», – пишет Наталья.

Девушка также рассказала о плачевном состоянии всего здания больницы: отделка стен и полов осыпается, многие палаты закрыты из-за аварийного состояния, а пациенты «ходят в душ со своим личным смесителем».

«Нет ничего кроме фасада здания. То есть, снаружи сделали, а внутри и так сойдет? Медперсонал каждую смену боится, что на кого-то что-то упадет. Сколько можно издеваться над людьми? Когда это закончится? Теперь лечить последствия приземления глыбы камней на голову!!!», – написала Наталья.

К слову, состояние больницы №6, куда отвезли травмированную в диспансере женщину, также вызывает опасения. Как писали «Примечания», в медучреждении разрушаются стены, которые латают с помощью картона и скотча.

Предыдущая В Крыму составят рейтинг самых чистых и грязных городов
Следующая Жителям крымского села придется выживать зимой без отопления

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *