Пакуйте чемоданы: «мэра» Симферополя ожидает очередной выговор


Сегодня в 18 часов вечера истек срок, который установил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксёнов по окончанию ремонта площади Куйбышева в Симферополе. Но работы не окончены.

Об этом сообщает блогер Александр Талипов на своей странице в сети Facebook.

Талипов полагает, что  очередной выговор так называемому «главе администрации Симферополя» Валентину Демидову обеспечен.

Срок завершения благоустройства площади Куйбышева в Симферополе в очередной раз переносится, сообщил Валентин Демидов, который уже получил выговор от Сергея Аксенова за срыв благоустройства городских пространств.

Демидов пояснил, что на проведение работ потребуется больше времени, так как подрядчику не доставили часть необходимых стройматериалов и оборудование для фонтана. Кроме того, опоры освещения пришли разукомплектованные. Само благоустройство будет завершено только в следующем году.

Сейчас на площади укладывают плитку, в ближайшее время установят опоры освещения и завершат монтаж оборудования фонтана.

Ранее так называемый «губернатор Крыма» Сергей Аксенов усомнился в том, что площадь Куйбышева успеют благоустроить до 20 октября. За неисполнение обязательств он пообещал Демидову выговор.

В крымской столице также просрочен ремонт площади Ленина, результат работ на которой оккупационный «премьер-министр» Юрий Гоцанюк назвал «откровенной халтурой».

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские оккупанты не успевают «распилить» средства, выделенные Москвой для благоустройства полуострова. В частности, в оккупированном Симферополе дворы благоустроены всего на 45 – 55%, тогда как до завершения срока в рамках заключенных контрактов на строительство остался месяц.

Также, оккупационный «мэр» Евпатории Руслан Тихончук получил выговор от главного крымского оккупанта Сергея Аксенова. Так называемый «глава Крыма» назвал Тихончука чемпионов по переносу сроков реконструкции и строительства.

Предыдущая Защита узников Кремля: правозащитники призвали депутатов принять важные законопроекты
Следующая Начала конфликт: глава Пентагона обвинил Россию в войне против Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *