Палатка лучше: россиянка возмутилась уровнем гостиниц Крыма


Свой отдых на полуострове девушка описала как «сплошное жлобство и никакого гостеприимства».

Семья, путешествующая по Крыму на личном автомобиле и с палаткой, решила заселиться в одну из местных гостиниц, о чем в итоге сильно пожалела. Об этом в своем блоге рассказала Екатерина , которая изучает полуостров с мужем и дочерью.

Променять привычный дикий отдых на номер семье пришлось из-за того, что возле гостиницы, в которой разместились приехавшие к ним родственники, негде было поставить палатку. Тогда Екатерина с мужем и ребенком сняли соседний номер стоимостью 3 200 рублей в сутки – именно такой ценник был актуален в сентябре. При этом им сделали скидку и в результате жилье обошлось в 2 000 рублей.

Номер был бюджетным, поэтому ни на какие изыски гости не рассчитывали. Однако они не ожидали настолько низкого уровня места размещения. Стены были такими тонкими, что можно было отчетливо услышать, о чем говорят соседи и что происходит на улице. Ванная комната была крошечных размеров, в ней не было мыла, зато была черная плесень на душевой шторке.

«Шторка стоит копейки, а вот болезни, вызванные спорами черной плесени, очень серьезные», — отмечает девушка.

Также туристка упомянула об отсутствии парковки, ужасном запахе из чайника в номере и стеклянной двери, которая отделяла жильцов от улицы, не гарантируя никакой безопасности. При этом приходилось отдавать космические суммы за питание «крошечными порциями», за поездки на такси, заставляющие себя подолгу ждать.

В итоге отдыхающим пришлось пользоваться своими походными чайником и плитой. Они захотели снова вернуться в палатку, чтобы полностью отгородить себя от тех, «кто наживается на туристах».

Подводя итоги своего отдыха, Екатерина охарактеризовала его следующим образом: «Сплошное жлобство и никакого гостеприимства».

Напомним, что нелестные отзывы об отдыхе в Крыму появляются от жителей России довольно часто.

Предыдущая «Марсианский» характер погоды: октябрь в Крыму будет холоднее, чем в прошлые годы
Следующая Это прорыв! Россия вышла на второе место в мире по темпам роста числа камер наблюдения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *