Павел Казарин о своей первой и, возможно, последней книге – Крымский вечер


Журналист из Крыма и обозреватель Павел Казарин написал свою первую, и как он надеется, последнюю книгу «Дикий Запад Восточной Европы» . Автор отмечает, что это путевые записки человека, который покинул свой дом, чтобы остаться дома. Книга Казарина – авторская хронология новой украинской истории. «Это попытка подытожить все, что нас изменило, и все, что осталось неизменным», – говорит сам автор.

Книга пока доступна лишь по предзаказу, но уже в декабре 2021 поступит в продажу. В ней Павел Казарин размышляет о войне, об оккупации, о тех вопросах, которые дискутируются в украинском обществе. Книга рождена оккупацией и войной, отмечает автор, а потому, надеется он, продолжения у нее не будет.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Катерина Некречая . Ее собеседник: журналист из Крыма, обозреватель Павел Казарин .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Власти Крыма рассчитывают, что заболеваемость COVID-19 пойдет на спад в течение двух недель
Следующая Поклонская объяснила, почему задерживается ее отъезд в Кабо-Верде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *