Педофил отправится в колонию на 11 лет за преступления над двумя девочками


. В Красноперекопске местный житель приговорен судом к 11 годам лишения свободы за преступления в отношении малолетних. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Красноперекопский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — говорится в сообщении.

 

Судом установлено, что подсудимый в 2018 году совершил в отношении двух малолетних девочек насильственные действия сексуального характера.  Вину в совершенных преступлениях злоумышленник признал.

 

«С учетом позиции государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и дальнейшим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая Разведка Великобритании: Россия может разместить свои новые танки в Украине
Следующая Житель Коми отправится в колонию за убийство в Крыму 25 лет назад

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.