«Передышка окончена, начинаем приседания!» – из крымских сетей


Верховный суд России запретил разводить на садовых участках сельскохозяйственных животных и птиц, в том числе кур . Крымчане в соцсетях возмущены и связывают эту меру с окончанием выборов в Госдуму.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1036810453799053&id=100024103238730

Николай Кречетов

Червей, наверное, ещё можно. Пока можно.

Лилия Гарбузов

Яйко, кура, млеко давай сюда или штраф.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Некоторые комментаторы полностью поддержали новый запрет.

Татьяна Шаманаева

Наконец-то, надеюсь, не буду подскакивать от петушиного ора в 3.20 утра, ор стоит до 5 утра, просто настоящая пытка.

Людмила Кононенко

…Правильно! Человек уезжает из города поработать в саду, на огороде и должен быть уверен, что его труды не пропадут, а тут эта драная коза, которая ободрала всю кору у деревьев и сожрала листья или куры-сволочи склевали всю капусту, причём чужие куры. Не выпускать их нельзя, яйца не снесут, а вонище от курятника и коз. Дачные участки не приспособлены под хозяйства…

Татьяна Будняк

Люди должны на садовых участках отдыхать, а не нюхать навоз куриный и свиной.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Животноводство в Севастополе и хитрая российская статистика

Однако большинство участников обсуждения этот запрет не одобряет. При этом некоторые связывают его с окончанием выборов в Госдуму России.

Александр Голынский

Передышка окончена, начинаем приседания! Бешеный принтер включился. Они ж победили, да и простые люди продолжают строчить письма Терешковой.

Лариса Курашкина

Личное хозяйство не в чести! Как услышала – шок!
Ну что же,»уважаемые голосители», фальсификаторы, получите своё и «великую благодарность», кормитесь выброшенными голосами, переписанными протоколами и не скулите, что власть плохая. Увы, вы её достойны. То ли ещё будет!

Марина Крыжова

Все законы не для людей, уже и птички помешали небожителям, бедные старики, скоро и овощи запретят выращивать, дождались перемен.

Светлана Алтухова

Вот везде влезут, чтобы больше покупали в магазинах.

Лина Пахомова

Это что, делается для голода? И какой мы проходим год? 33 или 37?

Lina Tinazova

Бред, курочек держат пенсионеры, и дай Бог пусть выращивают живность, иначе за 9-11 тыс. руб. загнуться можно. Это хватает на аптеку и на ЖКХ, и может быть в лучшем случае на китайские трусы, т. к. своего ничего не производим.

Валентин Коваленко

Это еще только ягодки! Ждем продолжения еще пять лет!

Екатерина Селезнёва

Скоро за воздух платить начнём!!! Продолжаем голосовать!!!

Эдуард Ахеев

Только собрался привести к себе на участок пару курочек и попробовать их развести, как верховный суд запретил это делать.
Не, ну это уже полный беспредел.

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Партия вредителей» Аннексия Крыма Россией

В феврале 2014 года вооруженные люди в форме без опознавательных знаков захватили здание Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, а также симферопольский аэропорт, Керченскую паромную переправу, другие стратегические объекты, а также блокировали действия украинских войск. Российские власти поначалу отказывались признавать, что эти вооруженные люди являются военнослужащими российской армии. Позже президент России Владимир Путин признал, что это были российские военные.

16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя прошел непризнанный большинством стран мира «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции. Россия отрицает аннексию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Германия после Меркель. Какой будет политика ФРГ в отношении России
Следующая «Передышка окончена, начинаем приседания!» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *