Переговоры по Крыму будут похожи «на акт капитуляции России» – Чубаров


По мнению главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, возможный переговорный процесс по деоккупации Крыма будет похож на «акты капитуляции России». Об этом Чубаров сообщил в эксклюзивном комментарии .

«Разумеется, мы хотим и мы будем делать все для того, чтобы избежать кровавых таких сражений на территории полуострова, но все покажет ход этой войны. Поскольку рассматривается, что освобождение Крыма будет происходить где-то на последних этапах российско-украинской войны и в тот момент Россия будет испытывать очень много внутренних проблем. Я лично не исключаю, что освобождение Крыма будет происходить в том числе через такие переговорные процессы, которые будут больше напоминать акты капитуляции России», – сказал Чубаров.

1 октября глава украинской военной разведки Кирилл Буданов в интервью Наталье Мосейчук заявил, что Вооруженные силы Украины зайдут в Крым до конца весны 2023 года.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк призвал жителей Крыма проверить укрытия и запастись водой в связи с украинскими «мероприятиями по деоккупации». Ранее Подоляк заявил, что в Офисе президента Украины разрабатывают эвакуационные маршруты для жителей аннексированного Крыма на время его деоккупации.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая За три дня в Крыму в Крыму поймали 97 пьяных водителей
Следующая Россия ввела санкции против 100 граждан Канады – в списке ограничений есть внук Степана Бандеры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.