Перекур: в Донецке горит военная база артбригады оккупантов и еще ряд объектов


На территории временно оккупированного Донецка горит база армии оккупантов. Местные жители сообщают о взрывах в украинском городе.

 Об этом пишет Telegram-канал «Типичный Донецк» и ряд других местных пабликов.

По свидетельству местных жителей, горит база российских оккупантов в Киевском районе города.

Над местом пожара поднимается густой черный дым, слышны взрывы.  Сообщения о пожаре на военной базе оккупантов появились около 15:00.

Авторы паблика также опубликовали фото и видео, на которых виден густой черный дым и пламя на месте, где размещалась база оккупантов.

Появилось сообщение, что «прилет» пришелся в склад боеприпасов россиян в выставочном центре «ЭкспоДонбасс». По некоторым данным там была размещена база артбригады оккупантов «Кальмиус».

Кроме того, по сообщениям местных, горят гаражи с пожарными автомобилями и здание одного из военкоматов.

В сети также появилась неподтвержденная информация о попадании снаряда в дом так называемой «чиновницы ДНР».

«Снаряд попал в дом «заместителя председателя общественной палаты ДНР» Екатерины Мартьяновой в Киевском районе Донецка. По ее словам, разрушена кровля и несколько комнат. Сама «зампред» не пострадала, она находится в укрытии», — сообщает канал.

В пророссийских пабликах уже началась истерика.

«Донецк весь день под обстрелом (прямо сейчас возобновился после некоторого перерыва). Поражён и взорван очередной склад боеприпасов — «гриб» над воинской частью видит почти весь город (боеприпасы детонируют до сих пор). В Красном Луче вчера сгорели три улицы рядом с уничтоженным складом артиллерийских боеприпасов. Вчера жестко «по площадям» били по Горловке и Макеевке. Новость про потопление новейшего буксира ЧФ у Змеиного…» — истерят рашисты.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на Луганщине в оккупированном городе Хрустальный (в прошлом Красный Луч) сообщили о мощных взрывах. По информации очевидцев, взорвался склад с боеприпасами оккупантов.

Также,  Вооруженные силы Украины уничтожили базу частной военной компании «Вагнер» из россии, расположенной на стадионе Победа в Кадиевке на Луганщине (бывший город Стаханов).

Предыдущая Художественный фильм снимают в пещере «Таврида»
Следующая Оружие, подготовка военных, ПВО: в Киев прибыл Борис Джонсон и не с пустыми руками

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.