Перевозки по единому билету в Крым возобновили


. В связи с временной приостановкой работы аэропортов на юге России, для обеспечения транспортной доступности Крымского полуострова с 10 июня возобновлены мультимодальные перевозки с использованием автобусного и железнодорожного транспорта через транспортно-пересадочный узел Анапы. Стоимость автобусной части билета составляет 1100 руб. Пассажиры могут оформить «единый» билет «поезд + автобус» в кассах любого железнодорожного вокзала, а также на сайте или в приложении РЖД. Об этом сообщает пресс-служба Минкурортов Крыма  

 

Оформление билета на автобусный сегмент мультимодальной перевозки прекращается за сутки до отправления автобуса. На детей не старше 5 лет осуществляется оформление безденежного проездного документа с занятием отдельного места. Прибытие/убытие автобусов синхронизировано с расписанием основных поездов дальнего следования. Автобусы отправляются ежедневно от железнодорожной станции Анапа три раза в день: в 8:40, 12:45 и 16:40. Прибывают на железнодорожный вокзал Симферополя в 13:50, 18:15 и 22:10 соответственно.

 

В обратном направлении из Симферополя от железнодорожного вокзала автобусы отправляются в 09:15, 10:10 и 14:25, прибывают на железнодорожный вокзал Анапы в 14:45, 15:40 и 19:55 соответственно.

 

Более подробную информацию можно узнать по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 (800) 600-1-006 и на сайте АНО «ЕТД».

 

Как отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко, единый билет позволяет пассажиру гарантированно спланировать свое путешествие и беспрепятственно добраться до точки назначения.

 

«Несомненным преимуществом единого билета для пассажиров служат гарантированность перевозки по всему пути следования, максимально удобная стыковка между рейсами — сокращение времени, расстояния и количества пересадок, а также единоразовая оплата проезда по всему маршруту», —  сообщил Вадим Волченко.

 

 

Источник

Предыдущая Лето в Крыму будет умеренным и комфортным
Следующая Пушилин «решил» обратиться к россии за помощью якобы из-за «обстрелов» Донецка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.