Первая сенсация на ЧМ-2022: команда Месси проиграла Саудовской Аравии


На чемпионате мира по футболу в Катаре произошла первая громкая сенсация. Команда Аргентины, причисляемая к числу фаворитов соревнования, уступила сборной Саудовской Аравии.

В первом тайме все складывалось хорошо для команды Лионеля Месси – уже на 10-й минуте он реализовал пенальти. Впоследствии аргентинцы дважды забили, но их голы были отменены из-за офсайдов. А после перерыва саудиты дважды воспользовались небрежностью защиты аргентинцев – на 49-й и 53-й минутах отличились аш-Шехри и аль-Давсани. Попытки фаворитов отыграться были тщетны – 1:2.

В другом матче группы С 22 ноября сыграют команды Мексики и Польши. После двух игровых дней на чемпионате зафиксированы следующие результаты: Катар – Эквадор 0:2, Нидерланды – Сенегал 2:0 (эквадорцы и нидерландцы возглавляют группу А), Англия – Иран 6:2, США – Уэльс 1:1 (англичане являются первыми в группе В, далее американцы и валлийцы, аутсайдерами стали иранцы).

22 ноября на мировом первенстве состоятся еще три матча: Дания – Тунис (15:00, группа D), Мексика – Польша (18:00, группа С) и Франция – Австралия (21:00, группа D).

Накануне игроки футбольной сборной Ирана не спели гимн своей страны перед стартовой для этой команды игрой чемпионата мира в Катаре против Англии.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Резников сообщил обновленные данные о российских запасах высокоточных ракет
Следующая К зиме не готовы: российские солдаты вынуждены жечь костры в окопах, чем сдают свои позиции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.