Пешеходную дорожку в переулке 5-й Босфорский решили уменьшить в два раза


В редакцию  Керчь.ФМ  обратились постоянные читатели, которым не нравится благоустройство пешеходной зоны в переулке 5-й Босфорский.

. . . 

 

«Жителей домов возмущает и удивляет благоустройство пешеходной зоны на переулке 5-й Босфорский. По середине пешеходной зоны вдруг появился бордюр. Широкая тротуарная пешеходная зона превращается в узкую дорожку. Где будут ходить прохожие? Наверное, по дороге и по окнам 1 этажа. Просим администрацию города обратить внимание и принять меры», — пишут керчане.

 

Напомним, второй слой асфальта на дороге здесь уложили в конце апреля.

Источник

Предыдущая Концерт вокальных коллективов прошел в Керчи ко Дню Победы
Следующая Война россии против Украины: стали известны потери нацгвардейцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.