Пешеходы на дорогах и пьяное вождение – Крымский вечер


С чем связаны происходящие в Крыму ДТП? Как можно повлиять на водителей и пешеходов с целью соблюдения правил дорожного движения? Как борются с нарушителями на материковой части Украины?

По данным российского ГИБДД, в Крыму за 10 месяцев 2021 года в ДТП погибли 57 человек, 296 получили травмы. Всего за этот период на полуострове зафиксировали 338 дорожно-транспортных происшествий. С участием нетрезвых водителей зарегистрировано 153 ДТП, в которых 36 человек погибли и 183 получили различные травмы.

Кроме того, в Крыму фиксируют рост ДТП с участием пешеходов. Как сообщили в управлении российской ГИБДД, за девять дней ноября на полуострове уже были зарегистрированы 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 32 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В то же время, российский автомобильный сайт «Дром» провел анонимный опрос и выяснил, что 36% автолюбителей Крыма садились за руль нетрезвыми. А 64% опрошенных никогда не ездили на машине выпившими. Почти каждый третий автолюбитель региона (29%) признался, что садился за руль после употребления спиртного, но это было давно. Периодически управляют автомобилем подшофе 3% опрошенных. Еще 4% делали это «один-два раза за последние годы», – говорится в итогах опроса.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Алена Бадюк . Ее собеседники: крымский активист Павел Степанченко ; российский журналист, ведущий автомобильной программы «Гараж» на радио «Эхо Москвы» Сергей Асланян ; украинский журналист, автор и ведущий проекта «ЗупиниЛося» Константин Андриюк .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Супруга арестованного в Крыму фрилансера Крым.Реалии ожидает от Зеленского больших усилий для освобождения политузников
Следующая «Он любил свое журналистское дело». Как прошло судебное заседание по делу Владислава Есипенко (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *