Пьяный инвалид сбил человека на подаренном Аксеновым и Павленко скутере (видео)


Местные жители отмечают, что мужчина часто злоупотребляет алкоголем, после чего садится за руль спецтранспорта.

Основатель Союза инвалидов Ялты «Берег» Вадим Супрович сбил девушку, находясь за рулем трицикла в нетрезвом виде. Соответствующий видеоролик появился в соцсетях.

ДТП случилось 31 октября на ялтинской набережной. По словам очевидцев, пострадавшая два часа находилась на месте аварии в ожидании сотрудников ГИБДД, но, так и не дождавшись и замерзнув, ушла.

Полицейские отобрали у мужчины ключ от скутера, в ответ на что Супрович нецензурно их обругал и требовал вернуть ключ.

«Он пьяный всегда. Все лето он катался в таком состоянии и катал своих друзей. Зачем алкоголику дарить такую опасную вещь? И кто разрешил ездить на нем по набережной? А если бы насмерть сбил ребенка?», – возмущается автор поста в соцсети.

Напомним, что данное транспортное средство инвалиду, лишившемуся одной ноги, подарил глава Крыма Сергей Аксенов . Тирицикл вручала лично мэр Ялты Янина Павленко . Это стало компенсацией унесенной наводнением инвалидной коляски.

«Даже при вручении ему мопеда он был абсолютно пьян, это видно на видео, но люди постарались смонтировать так, как будто он плачет. А он просто лыка не вяжет», – считают местные жители.

Предыдущая «Некомпетентность или вредительство»: спор вокруг культурного кластера в Севастополе не утихает
Следующая Севастопольцу нужно копить 26 лет, чтобы купить частный дом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *