Пьяный москвич угрозами требовал поселить себя в отель в Севастополе


В итоге гостеприимство ему оказали Росгвардия и МВД.

Нетрезвый гость из Москвы, возмущенный отказом заселять его в отель в таком состоянии, устроил дебош, сообщает пресс-служба Росгвардии. Нецензурно выражаясь, турист грозил персоналу отеля всяческим насилием, если те не пойдут ему навстречу. В результате москвич был задержан патрулем Росгвардии.

Благодаря оперативному вмешательству сотрудников вневедомственной охраны удалось избежать более серьезных последствий происшествия, подчеркивают в ведомстве.

Буйного 50-летнего гражданина передали сотрудникам УМВД для дальнейших разбирательств. Где именно гость из Москвы в итоге провел ночь – неизвестно.

Ранее сообщалось о другом примечательном происшествии – в одном из севастопольских кафе пьяный посетитель, которому пошел седьмой десяток лет, устроил дебош, отказался оплачивать банкет, обругал персонал и пытался убежать – что пресекли сотрудники Росгвардии.

Примечательно, что подобная манера поведения у почтенного гражданина вошла в привычку: накануне он аналогичным образом отужинал в одном из ресторанов города на крупную сумму, после чего устроил скандал и отказался платить за съеденное-выпитое.

Предыдущая Полиция Крыма задержала подозреваемого в хищении трактора
Следующая Две женщины заблудились в районе Чатыр-Дага (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *