Пламя бьет вверх на десятки метров: ВСУ уничтожили нефтебазу оккупантов в Донецке — видео


Украинские защитники сегодня ночью попали в нефтебазу в оккупированном Донецке. Цистерны с горюче-смазочными материалами горят до сих пор. Об этом сообщают российские СМИ.

По данным российских пропагандистов, большой пожар произошел на нефтебазе в Буденновском районе Донецка после обстрела.

«Огонь от пожара виден в нескольких районах города – пламя бьет на несколько десятков метров высотой. Горят цистерны с горюче-смазочными материалами», – пишет издание.

Стратком ВСУ заявляет, что «подготовка к этому концерту в Донецке была очень тщательной, поэтому и такой яркий результат».

В то же время в Страткоме не указывают, что именно горит, только иронизируют, что «селитра и гуманитарка» горели так ярко, а «подушки и матрасы» взрывались так долго и громко, что слышал и видел чуть ли не весь город».

По данным местных пабликов в Telegram, пожар на нефтебазе продолжается до сих пор.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что появилась информация о мощных взрывах в окрестностях оккупированного Херсона. Сообщалось и о пожаре с детонацией и в Чернобаевке. Под областным центром горел и детонировал склад оккупантов.

Также Вооруженные силы попали в склад боеприпасов россиян в оккупированной Новой Каховке, по предварительным данным, убиты несколько десятков военных рф. В оккупированном Шахтерске Донецкой области также раздавались взрывы – горел очередной склад боеприпасов оккупантов.

Кроме того, во временно оккупированной части Запорожской области 30 российских военных дезертировали после обстрела ВСУ из РСЗО HIMARS.

Предыдущая Россия вышла на второе место в мире по числу скачиваний VPN-сервисов
Следующая Погибли 358, еще 690 — ранены: россия калечит и убивает украинских детей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.