По Крымскому мосту проехал двухмиллионный пассажир на поезде


. На Казанский вокзал г. Москвы 29 сентября 2021 года в 8:23 прибыл двухмиллионный пассажир, проехавший по Крымскому мосту, на борту поезда № 92 сообщением Севастополь – Москва.  Об этом сообщает пресс-служба транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс»  

Юбилейному пассажиру, прибывшему в Москву со своим любимым питомцем, от компании-перевозчика вручен подарочный сертификат на бесплатную поездку в любом направлении поездов Таврии.

 

«Поезда «Таврия» связывают Крымский полуостров с более чем сорока крупными населенными пунктами в Уральском и Северо-Западном регионах, центральной и южной части России. Из Симферополя поезда курсируют в Москву, Смоленск, Астрахань, Омск, Пермь, Кисловодск, Тамбов. Из Севастополя и Евпатории – в Москву и Санкт-Петербург/Псков», — отметили в пресс-службе.

В конце ноября 2021 года компания-перевозчик откроет новый маршрут: Санкт-Петербург – Адлер. Поезда в этом направлении будут курсировать через день и следовать через Тверь, Москву, Тулу, Липецк, Воронеж, Краснодар и Сочи. Глубина продажи билетов на поезда «Таврия» составляет 90 суток.

Напомним, поезда в Крым начнут ездить быстрее

Источник

Предыдущая «Аппартаменты люкс» появились у жилого дома по ул. Тенистой
Следующая «Удаленное звено». Почему YouTube-канал RT получил санкции в Германии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *