По Крыму прокатилась волна аварийных отключений воды и света — названы адреса


28 сентября в оккупированном Крыму ремонтные работы на сетях оставили без воды потребителей в Симферополе, Джанкое, а также в селах Ленинского, Красногвардейского, Белогорского и Симферопольского районов. В Севастополе и Симферополе десятки улиц сидят без света.  

По информации так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе на сутки отключена вода в микрорайоне Марьино и в нескольких селах. Причина отключения — восстановительные работы на сетях холодного водоснабжения по адресам: г. Симферополь, ул. Щаденко 51 и с. Доброе, массив «Буки».

До  полуночи 28 сентября воды не будет по адресам: 

  • микрорайон Марьино (ул.Беспалова, ул. Первомайская, ул.Гончарова, ул.Ломоносова, ул.Генерала Родионова, ул.Лескова, ул.Радищева, пр-т Вернадского, ул.Рылеева, ул.Пирогова, ул.Мира, ул.Б.Хохлова, ул.С.Перовской, ул.Щаденко, пер.Щаденко, ул.Труда, ул.Родниковая, пер.Родниковый, пер.Абрикосовый, ул.Брестская, пер.Брестский, пер.Яблоневый, пр-зд Яблоневый, ул.Промышленная, ул.Беспалова, ул.Водников, пер.Водников, ул.Лесная, ул.Морская, ул.Лазурная, ул.Симферопольская, ул.Носенко, ул.Волошиновых, ул.Народная, ул.Чекистов, пер.Промышленный); 
  • с. Доброе, 
  • с. Пионерское, 
  • с. Лозовое, 
  • с. Андрусово, 
  • с. Украинка, 
  • с. Заречное, 
  • с. Кирпичное.

Также в Симферополе  из-за ремонтных работ до 20 часов отключена вода в центре города на ул.Гоголя, ул.Крейзера, ул.Толстого, ул.Калинина, ул.Хацко, ул.Горького, ул.Павленко, ул.Красногвардейская, ул.Карла Макса

В Симферопольском районе до 17 часов жители пгт Молодёжное и с. Грушевое отклюены от водоснабжения.

В г. Джанкой  с 8:15 до 17 часов жителям ул.Титова, ул.Горького, ул.Нахимова, ул.Чапаева, ул.Щорса, ул.Куйбышева, ул.Беляева приостановили подачу воды.

До 17 часов без воды остались жители села Крымская Роза Белогорского района, села Новопокровка и Пятихатки Красногвардейского района и несколько улиц  пгт Красногвардейское (ул. Парковая, ул. Персиковая, ул. Мичурина, ул. 8 Марта). 

В Ленинском районе в пгт Ленино абоненты по улице К. Маркса также до 17 часов без воды.

В Севастополе, в связи с аварийными работами на сетях горводопровода, с 10 до 17 часов (ориентировочно) вода не будет подаваться на улицу Колобова, передает так называемый «водоканал».

Более 20 улиц Симферополя остались без света с 8 до 17 часов из-за ремонтных работ на линиях электропередач:

Так называемое «севастопольэнерго» предупредило, что в городе и в некоторых селах отключено электроснабженрие по причине профилктического и аварийного ремонта линий электропередач и транформаторных подстанций.

Для обеспечения безопасного производства работ по заявке так называемого «гупс» «водоканал», с 9 до 13 часов прекращена подача электроэнергии севастопольским потребителям на:

  • Фиолентовское шоссе , Камышовое шоссе, улицы Готскую, Комбрига Потапова, Молодых строителей, Александра Маринеско.

Кроме того, в оккупированном Севастополе с 8 до 17 часов без света остались:

  • проспект Генерала Острякова, улицы Генерала Хрюкина, Маршала Геловани в связи с профилактическим ремонтом трансформаторной подстанции;
  • переулки Луганский, Студентов, Дорожный, Мирный, Братский, Подгорный, Речной, Серноводный, улицы Севастопольская, Титова, Чапаева, Гагарина, Фильченкова, Красносельского, Паршина, Одинцова, Цибулько, Пирогова из-за профилактического ремонта на воздушной линии, причем работы продолжатся до 30 сентября.
  • село  Пироговка — переулки Горина, Озерный и Сельский, тупик Озерный, улицы Озерная, Пальметная, Угловая, Урожайная, Льва Толстого, Рабочая, Тенистая по причине производства неотложных работ, которые, кстати, продлятся до  30 сентября;
  • улица Репина и Камышовое шоссе из-за «неотложных работ»
  • село Широкое — переулки Калиновый, Ракитовый, Яблоневый и улица Булгакова, также по причине аварийных работ на сетях.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 27 сентября в оккупированном Крыму аварийные работы и «профилактика» оставили жителей Симферополя, Джанкоя, Керчи и Ленинского района, а также оккупированного Севастополя без благ цивилизации — без воды и света. 

А 24 сентября в четырех районах и городах оккупированного Крыма произошли отключения воды из-за ремонтных работ на сетях. А оккупированный Севастополь и Симферополь стали объектами массового отключения света.

Предыдущая «Крымская платформа напомнила миру об оккупации Крыма» – Вiznes Аlert
Следующая «А нас за что?»: Участники «крымской весны» испугались преследований в Европе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *