По системе Майка Тайсона: гражданин Армении пытался откусить ухо севастопольцу


Акт каннибализма по системе Майка Тайсона в одном из баров города-героя изучает полиция.

Севастополец 2001 года рождения чуть не лишился уха в результате конфликта с другим посетителем увеселительного заведения, который попытался откусить часть тела своего противника. Как уточнили в полиции Севастополя, инцидент произошел в ночь на 6 октября.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что сотруднику увеселительного заведения на рабочем месте причинили телесное повреждение в виде рваной раны правого уха. Установлено, что к нанесению указанного телесного повреждения причастен 28-летний гражданин Армении, в отношении которого по данному факту проводится проверка», – сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД Севастополя Мария Нажа .

Потерпевший после происшествия обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение.

Собственные источники ForPost в экстренных службах уточнили ряд деталей. Инцидент произошел в баре EASY, гражданин с пострадавшим ухом трудился поваром в другом заведении, и что его привело в полночный час в бар – пока неизвестно.

Отметим, что возможность расстаться с ухом – не единственный риск, которому подвергаются посетители указанного заведения. В конце июля группа посетителей нарушающей коронавирусные ограничения вечеринки была взята в «плен» администрацией бара. Не желая привлекать к себе дополнительное внимание за рамками разрешенного постановлением правительства времени работы, сотрудники бара удерживали гостей, чтобы те не попались на глаза патрулю полиции и не выдали место незаконных развлечений. Обеспокоенные заточением клиенты вызвали полицию сами.

Как сообщили потом в УМВД по Севастополю, в данном заведении неоднократно фиксировалось нарушение указа губернатора № 14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности».

Предыдущая Около 2 тысяч мотострелков подняли по учебной тревоге на Ставрополье и отправили в Крым
Следующая Просто денег нет: российское минобороны задолжало крымчанам зарплату

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *