По «тылу» оккупантов в Мелитополе нанесен удар:  железная дорога выведена из строя


Мэр Мелитополя Иван Фёдоров сообщил, что по логистике обеспечения российских оккупантов в Запорожской области нанесен удар: железнодорожная инфраструктура в регионе получила повреждения.

Об этом Фёдоров написал в Telegram.

«В Мелитополе и близ города очередная адская ночь для рашистов — сразу по трем территориям.

1. Раздавались взрывы и засвидетельствован дым на аэродроме Мелитополя, который оккупанты безуспешно пытаются восстановить после атак ВСУ.

2. Были слышны взрывы в восточном направлении от города – вблизи села Константиновка.

3. Повреждена железнодорожная инфраструктура в Мелитопольском районе, которая использовалась оккупантами для перевозки военной техники и личного состава в направлении Васильевка и Токмак. Это значительно усложняет логистику врага», — отметил Иван Фёдоров.

Мелитополький мэр предположил, что это сюрприз оккупантам от движения сопротивления.

Информацию о повреждении железной дороги подтведил и Telegram-канал «СтратКом ЗСУ».

«В селе Новобогдановка наши Боинги нанесли точный удар по железнодорожному полотну и переезду, тем самым усложнив подвоз логисты врагу, чем вызвали немалую панику у уже и так деморализованного врага», — говорится в сообщении.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что украинские войска ударами отрезают оккупантов от поставок на Херсонщине. После выведения из строя Антоновского моста пришла очередь Дарьевского моста через реку Ингулец.

Напомним, российские захватчики после ударов ВСУ по складам на временно оккупированной Херсонщине стали доставлять боеприпасы с территории рф под видом гражданских грузов, маркируя как «гуманитарную помощь». Таким образом российские военные перебросили боеприпасы к артиллерии на 20 якобы «гражданских» грузовиках КамАЗ.

Предыдущая Жертвами русских нацистов в Украине стали по меньшей мере 1042 ребенка
Следующая Житель Севастополя задушил жену и вывез на пустырь, теперь сядет на 9 лет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.