Победа дается нам тяжело, но она будет – Главнокомандующий ВСУ Залужный


Украина ведет войну против россии на суше, в воздухе, на море и в киберпространстве. Победа дается нам тяжело, но она непременно будет.

Об этом сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в своем Telegram-канале.

«Мы ведем войну против страны, размер которой в 28 раз больше размера нашего государства, население которого численнее нашего в 4 раза, военный потенциал которой кратно превышает наши возможности», — отметил генерал.

Залужный подчеркнул, что боевые действия продолжаются не 8 месяцев, а 8 лет и 8 месяцев и все это свидетельствует о нашей стойкости, мужестве защищать свое и жажде победить.

Главнокомандующий ВСУ указал, что только 31 октября враг применил по гражданским объектам Украины: 55 крылатых ракет Х-101; одну управляемую авиационную ракету Х-59; 22 зенитных ракеты до С-300; 4 дрона-камикадзе типа Shahed-136; один БПЛА «Ланцет-3».

«Не знаю, как кто, но мы держимся, перегруппировываемся, наращиваем резервы, укрепляем оборону и постепенно освобождаем родную землю. Победа дается нам очень тяжело, но она непременно будет», — подытожил Залужный, чем подбодрил украинцев.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российский фюрер владимир путин провел показательный брифинг с журналистами в Сочи по итогам трехстороннего саммита. На один из заданных вопросов о российских ударах по Украине он сказал, что это частичный ответ за атаку на оккупированный Севастополь.

Предыдущая Россия атаковала дронами Полтавскую область — подробности
Следующая «Сколько их еще будет здесь лежать, господи?» Новые похоронки на российских военных в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.