Победителей этапа конкурса МВД России «Полицейский Дядя Стёпа» наградили в Керчи


В Керчи поздравили участников районного этапа конкурса МВД России «Полицейский Дядя Стёпа». Об этом сообщает пресс-служба МВД Керчи  

 

«В Управлении МВД России по г. Керчи состоялось награждение победителей районного этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа», приуроченного к Международному дню защиты детей. Сотрудники отдела по работе с личным составом и подразделения по связям со СМИ поблагодарили участников конкурса за творческую активность, вручили им дипломы и сладкие подарки, а также пожелали ребятам активного, веселого и интересного лета», — говорится в сообщении.

В завершении награждения полицейские поблагодарили также родителей и преподавателей участников конкурса за развитие творческого потенциала в детях, а также за вклад в популяризацию профессии полицейского.

Управление МВД России по г. Керчи 2 мая объявило о проведении отборочного этапа конкурса «Полицейский Дядя Стёпа». 10 мая на суд жюри, состоящего из членов Общественного совета при УМВД, были представлены шесть тематических работ, посвященных деятельности сотрудников полиции. Поделки выполнялись в разных техниках и жанрах, для работ использовались пластилин, глина, бумага, песок, морская галька.

Члены жюри определили победителей конкурса в трех возрастных категориях. Ими стали: 7-летний Евгений Притула, ученик МБУДО «Центр детского и юношеского творчества». Его картина под названием «Светофор наш на посту все увидят за версту!» выполнена из песка и морской гальки с берегов Крыма, тонирована красками. 11-летний Сергей Паршутин, ученик 6-Б класса МБОУ «Специализированная школа № 1 им. В. Дубинина». В теме его рисунка отражены местные достопримечательности, а также цитата из стихотворения    С. Михалкова «Дядя Степа — милиционер»: «Дядя Степа на посту – Он дежурит на мосту». 12-летняя Юлиана Киселева, ученица 6-Б класса МБОУ «Школа № 4               им. А.С. Пушкина». Поделка Юлианы выполнена из глины. В теме работы отражен посыл, что главные на дороге – сотрудник ГИБДД и светофор, и каждый участник дорожного движения должен выполнять их указания.

По результатам голосования членов Общественного совета правом представлять г. Керчь в региональном этапе конкурса была удостоена работа Сергея Паршутина.

Также не осталась без внимания поделка 9-летней Киры Танащишиной, ученицы 3-А класса ГБОУ «Керченский учебно-воспитательный комплекс-интернат – лицей искусств». Так как Кира заболела и не смогла присутствовать на награждении, диплом за участие в конкурсе и сладкий подарок будут переданы ей лично.

. . ........ 

Источник

Предыдущая В Киевской области нашли уже более 1300 убитых российскими войсками гражданских лиц – Небитов
Следующая Двое крымчан спасли школьницу от насильника

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.