Почти весь Львов остался без света из-за обстрелов рф — подробности


Почти весь Львов остался без света из-за нового массированного ракетного обстрела Украины. Об этом в своем Telegram-канале утром в четверг, 29 декабря, сообщил мэр города Андрей Садовый.

«90% города – без света. Ждем дополнительную информацию от энергетиков. Трамваи и троллейбусы по городу не курсируют. Могут быть перебои с водоснабжением» , – написал он.

Садовый добавил, что объекты критической инфраструктуры перейдут на дизель-генераторы. Мэр в 09:18 написал, что во Львове слышны взрывы. Глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий рассказал, что часть ракет, запущенных рф, на Львовщине сбили силы ПВО. 

Ранее мэр Виталий Кличко предупредил, что в столице могут быть перебои со светом. Он посоветовал зарядить телефоны и другие устройства, совершить запас воды. Также пять поездов «Укрзализныци» следуют с задержкой более 30 минут из-за точечного обесточивания инфраструктуры.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия утром 29 декабря снова атакует Украину ракетами. Враг атакует Украину по разным направлениям крылатыми ракетами воздушного и морского базирования с самолетов стратегической авиации и кораблей. Кроме того, наблюдается высокая активность тактической авиации.

Также сообщалось, что 28 декабря российские войска совершили очередной массированный налет на территорию Украины иранскими дронами-камикадзе Shahed 131/136.

Предыдущая Накапливают силы и технику: оккупанты готовятся к наступлению в Луганской области
Следующая Противник продолжает активные действия на востоке — Генштаб

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.