Под мобилизацию нормально мотивирует: освобождение «азовцев» вызвало бурную реакцию в рф


21 сентября состоялся масштабный обмен пленными между россией и Украиной. На Родину вернулись 215 человек: защитники Мариуполя, командиры полка «Азов», полицейские, моряки, теробороновцы, таможенники, гражданские лица. Украина выдала агрессору 55 человек, в том числе и путинского кума Виктора Медведчука. Российские соцсети на это событие отреагировали весьма бурно, а украинские — красноречивыми мэмами.

В российских сетях ночью с 21 на 22 сентября «кипели» страсти. Пользователи отреагировали на освобождение легендарных бойцов полка «Азов» сообщениями полными негодования и возмущения, а некоторые задавали риторический вопрос, как теперь на этом фоне проводить мобилизацию, мол мотивации уже вообще никакой:

Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян очень чётко обрисовала ситуацию в россии — русские «герои» не нужны никому.

«Очень странно, когда русских регоев встречают вот так. Пустой аэродром, ни флагов, ни цветов. Не говоря уже про встречающих», — написала она в соцсети.

Украинские соцсети отреагировали мэмами на тему Медведчука и его супруги Оксаны Марченко, а также не оставили без внимания мобилизацию в россии:

Напомним, в первой половине апреля стало известно о задержании кума путина, нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука. Тогда же, в апреле, в россии заявили, что не рассматривается возможность обмена Медведчука на украинских военных.

Также «Флот 2017» сообщал, что при посредничестве принца Саудовской Аравии Москва освободила из плена 10 иностранных военных, воевавших на стороне Украины. Это были те самые иностранцы, которых включили в список на обмен вместе с украинскими защитниками.

Предыдущая Украинские защитники отбили несколько атак противника в Донецкой области — Генштаб ВСУ
Следующая Разрушения, пожары, пострадавшие: русские нацисты продолжают обстреливать города Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.