Под предлогом пандемии: оккупанты оштрафовали 20 симферопольцев без масок


В общественном транспорте Симферополя специальные группы оккупантов продолжают искать нарушителей противокоронавирусных мер. Как сообщили в так называемой «пресс-службе местной администрации», за последние сутки в городе проверили 35 маршруток.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

За последние сутки было составлено 20 протоколов по факту выявленных нарушений. Отметим, что такие проверки и протоколы являются незаконными с точки зрения украинского законодательства.

Оккупанты установили штраф за отсутствие маски при проезде в общественном транспорте для физического лица в 5 тысяч рублей (1835 гивен).

Также не прекращаются проверочные работы в точках общепита и торговых центрах, где мобильные группы оккупантов составили еще 4 первичных акта и 2 протокола на индивидуальных предпринимателей, не соблюдающих ограничения.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  оккупированный Крым в незаконной «статистике» государства-оккупанта назван регионом с наихудшим показателем по охвату тестированием на наличие коронавируса. Сокращение тестирования могло стать причиной падения заболеваемости, которое «власти» демонстрировали в конце 2021-го и начале 2022 года. 

Также сообщалось, в оккупированном Крыму на фоне снижения суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией так называемые «власти» сократили коечный фонд почти до 1800 мест. 

Предыдущая Тепло и солнечно: крымчан предупредили о резком изменении погоды на выходных
Следующая Зима подкралась неожиданно: оккупанты рассказали о состоянии крымских дорог

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *