Под Севастополем неизвестные вырубили более сотни деревьев краснокнижного можжевельника (+фото)


Неизвестные вырубили в районе села Родного под Севастополем, предположительно на земельном участке сельхозяйственного назначения, около сотни экземпляров краснокнижного можжевельника. Об этом сообщила пресс-служба российского правительства города со ссылкой на Севприроднадзор.

«По предварительному выездному осмотру специалисты отмечают, что уничтожено более 100 экземпляров можжевельника колючего и можжевельника высокого. По данному факту Севприроднадзором возбуждено и проводится административное расследование. Сотрудниками МВД проводятся розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное правонарушение», – говорится в сообщении.

https://www.facebook.com/sevprirodnadzor/posts/1562995297383725

Ранее в Бахчисарайском районе были задержаны двое мужчин во время вырубки можжевельника.

До этого сообщалось о задержании троих сотрудников российской администрации Ялты по подозрению в получении взятки, подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что задержание связано с незаконной вырубкой деревьев.

В Бахчисарайском районе суд вынес приговор в отношении 37-летнего местного жителя, которого обвинили в «незаконной вырубке можжевельника на территории ландшафтного парка».

Предыдущая Навальный стал лауреатом премии Сахарова – Радіо Свобода
Следующая «Вряд ли он оставил улики в США». Американский журналист о «показательных» обысках в особняках Олега Дерипаски

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *