Подъезд к Феодосии от «Тавриды» сделают четырехполосным


. Главгосэкспертиза России одобрила проект капитального ремонта подъезда к Феодосии со стороны трассы «Таврида», в итоге двухполосный участок дороги расширят до четырех полос движения. Как сообщается на сайте ведомства, проект получил положительное заключение экспертов  

Уточняется, что подъезд к Феодосии соединяет «Тавриду» с Керченским шоссе, которое имеет две полосы. Длина основного хода участка — 7,176 км. Переход в месте примыкания к шоссе — еще 0,411 км. После реконструкции дорога будет отвечать нормам II технической категории с расчетной скоростью 120 км/ч.

«На данном участке также планируется устройство десяти съездов, а на Керченском шоссе появятся переходно-скоростные полосы для торможения и разгона автотранспорта», – цитирует пресс-служба ведомства главного эксперта проекта службы ГЭП по объектам транспортного и гидротехнического назначения Василия Орнатского.

Кроме того, на подъезде к Феодосии появятся пять автобусных остановок, в том числе три – в границах трассы «Таврида» и две – на Керченском шоссе в Феодосии.

Заказчиком работ выступает Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань». Генпроектировщик — «Гео-Проект».

Источник

Предыдущая С нового года в Керчи объединят маршрут № 14 с маршрутом № 16 (расписание)
Следующая Елку украсили, фотозону поставили: площадь у ДК «Корабел» подготовили к Новому году

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.