Поджог квартиры в Феодосии: крымчанина обвинили в двойном убийстве


Российские следователи утверждают, что в Феодосии в ходе ликвидации пожара раскрыто убийство мужчины и женщины. Об этом 28 октября сообщает управление российского Следкома в Крыму.

«27 октября текущего года при тушении пожара в квартире дома по улице Щебетовская Феодосии были обнаружены тела 51-летней хозяйки квартиры и ее 49-летнего сожителя (…) После ликвидации пожара сотрудниками МЧС был обнаружен очаг возгорания с признаками поджога. В короткие сроки был установлен подозреваемый в совершении преступления», – говорится в сообщении.

По версии следствия, 27-летний житель Феодосии, работающий разнорабочим в Москве, вернулся на несколько дней из российской столицы и пришел к бывшей супруге. Как сообщается, обвиняемый «вел себя агрессивно, женщина с детьми ушла к подруге, а нетрезвый мужчина поджег куртку, закрыл входную дверь в квартиру и скрылся».

«От умышленных действий подозреваемого произошло возгорание квартиры, в результате чего наступила смерть его бывшей тещи и ее сожителя от отравления угарным газом. В настоящее время проведены все необходимые первоначальные следственные действия, назначен ряд экспертиз. От подозреваемого поступила явка с повинной. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении фигуранта уголовного дела меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили в Следкоме.

Российские следователи не называют фамилии подозреваемого. Его комментариев нет.

Ранее подконтрольный России Советский районный суд Крыма приговорил к двум годам колонии местного жителя по обвинению в поджоге своей сожительницы.

Предыдущая «Верните мне папу!» Дети крымских политзаключенных – Крымский вечер
Следующая Россия хочет повысить цену на нефть для Беларуси из-за санкций – вице-премьер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *