Подростки в Севастополе разгромили туалет в парке (видео)


Случаи намеренной или случайной порчи общественного имущества участились.

В Севастополе от шаловливых рук и ног юных вандалов пострадал общественный туалет в сквере на улице Николая Музыки. В субботу, 25 сентября, о происшествии сообщил на своих страницах в соцсетях директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов .

«Люди! Остановитесь!» – подписал фотографии обезображенных туалетов глава горхоза.

Позже Евгений Горлов опубликовал запись с камеры видеонаблюдения. На кадрах видео видно, как несколько подростков ногами крушат вход в уборную.

«Смотрим на наших деток!», – прокомментировал видео чиновник.

Разгром общественного туалета – не первый случай преднамеренного или случайного вандализма. На неделе неизвестные разбили кабинку постового на Посту №1 у Мемориала Обороны Севастополя 1941-42 гг. Позже полиция выяснила, что кабинка разбилась от удара бегущего ребёнка – он не заметил препятствия и врезался в кабинку.

В феврале этого года трое молодых людей в возрасте от 23 до 26 лет изрисовали Таврическую лестницу. Было возбуждено уголовное дело, по итогам рассмотрения которого суд оштрафовал каждого преступника на 25 тысяч рублей.

В марте от рук вандалов пострадал обелиск Городу-герою Севастополю. Дважды за это лето коммунальные службы удаляли символы, нанесённые на стену у Памятника затопленным кораблям, где сначала появилась «реклама» аккаунтов в социальных сетях, а после – украинский трезубец.

В ночь на 8 августа в центре Севастополя возбуждение хулиганов вызвали архитектурные элементы, восстановленные в ходе масштабной реконструкции улицы Большой Морской – рядом с площадью Лазарева неизвестные сбросили с постамента и разбили массивный каменный шар.

Большой резонанс вызвала история с подростками, которые прикурили от Вечного огня.

Большинство вандалов в результате удалось разыскать и привлечь к ответственности.

Предыдущая Это и все? Керчане ждут, когда реку Джарджава продолжат чистить
Следующая Германия: экзит-поллы не выявили победителя парламентских выборов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *