Подросток устроил пожар в бытовке на ж/д станции в Аршинцево


Транспортные полицейские Керчи установили виновника пожара в бытовом помещении на станции Аршинцево. Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте  

. . 

 

«Сотрудники Керченского линейного отдела полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте в рамках проведения проверки по факту возгорания в бытовом помещении на станции Аршинцево установили виновника пожара. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть Крымского ЛУ МВД России на транспорте, незамедлительно к месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа Керченского ЛОП с целью установления обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении.

Виновником пожара является 13-летний подросток, который с группой сверстников гулял по территории станции, открыл не запертую дверь бытовки и поджог находящуюся внутри бумагу. В результате огонь уничтожил крышу строения и мебель.

 

«Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних составили административный материал в отношении обоих родителей подростка согласно ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».  Материалы переданы в Комиссию по делам несовершеннолетних для наложения административного штрафа», — заключили в пресс-службе.

 

Источник

Предыдущая Нардепу-коллаборанту Ковалеву избрали меру пресечения и объявили в розыск – подробности
Следующая Поломанный «Камаз» спровоцировал два ДТП на «Тавриде» с разницей в 10 минут

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.