Поезд Симферополь – Адлер остановили из-за оползня в районе Сочи


Поезд Симферополь – Адлер 5 февраля остановили из-за оползня в районе Сочи, сообщает пресс-служба российского перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

Согласно сообщению, сход грунта произошел на железнодорожных путях в Лазаревском районе Сочи на перегоне Дагомыс – Лоо, движение поездов на участке Туапсе – Адлер было приостановлено.

«Пассажиры данного поезда к месту назначения будут отправлены автобусами от станции Туапсе. Автобусы с табличками «ГСЭ» будут поданы на привокзальную площадь. За дополнительной информацией и помощью можно обратиться к проводникам», – сказано в сообщении.

Пассажирам обратного поезда №316 Адлер – Симферополь для проезда по перекрытому участку также сегодня предоставят автобусы.

Согласно штатному расписанию, поезд Симферополь – Адлер отправляется ежедневно из Симферополя в 14:15 и прибывает в Адлер в 9:58 по местному времени. В обратную сторону поезд будет идет из Адлера в 13:28 и прибывать в Симферополь в 07:25.

Железнодорожное сообщение между аннексированным Крымом и соседней Россией осуществляется с помощью Керченского (Крымского) моста.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3tb3nagm8qzye.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Севастополе из-за непогоды приостановлено движение морского пассажирского транспорта на линии «Артбухта – Северная»
Следующая В ДК Корабел в Керчи прошел Бал маленьких принцесс

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.