Погибшая на полигоне в Крыму сотрудница холдинга Киселева хотела открыть филиалы в Херсоне и Мелитополе – Крючков


Погибшая на полигоне в Крыму сотрудница медиахолдинга Дмитрия Киселева Светлана Бабаева хотела открыть филиалы «России сегодня» в оккупированных российскими военными Херсоне и Мелитополе. Об этом сообщил советник российского главы Крыма Сергея Аксенова Олег Крючков.

«Последнюю неделю мы каждый день назначали встречу со Светой. Не выходило. То она была в делах, то я… Позавчера встретились в переходе у Совмина Крыма. Случайно. На бегу. – Когда едем на фронт? – Скоро. Мы недавно обсуждали с ней поездку в 126-ю бригаду. – Быстрей, бы. Скажи Аксенову, что я готова ехать и открывать наши филиалы в Херсоне и Мелитополе. Последний разговор. В этом она вся. Не могла сидеть на месте, бежала и рвалась. На куски», – написал в своем телеграм-канале Крючков.

28 октября на одном из российских полигонов в Крыму погибла руководитель симферопольского подразделения российского медиахолдинга «Россия сегодня» Светлана Бабаева.

По данным российского издания «Московский комсомолец», Бабаева погибла в результате рикошета. СМИ пишет, что она «очень хотела» поехать в зону боевых действий на материковой Украине, работать там как «военный корреспондент».

«Но для этого надо было пройти обучение, получив элементарные навыки по самообороне и стрельбе. Очередное занятие на полигоне в эту пятницу закончилось трагически», – говорится в статье «МК».

Светлана Бабаева занимала пост главы симферопольского подразделения медиахолдинга «Россия сегодня» с августа 2019 года. В период с 2013 по 2016 года она работала главным редактором российского интернет-портала «Газета.ру».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Въезды на ул. Госпитальную и Шлагбаумскую перекрыли
Следующая Киев заявил о невозможности экспорта продовольствия из-за перекрытия РФ «зернового коридора»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.