Пограничники не пустили российскую блогершу в Украину – видео


В пункте пропуска Киев (Жуляны) пограничники обнаружили россиянку, которая летом этого года незаконно посещала Крым. Как сообщили источник в правоохранительных органах, это Алена Вотинцева – российская блогерша.  

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что девушка прилетела в Украину рейсом из Варшавы.

«Во время проведения дополнительных контрольных мероприятий, применяемых к гражданам стран миграционного риска, в том числе РФ, выяснилось, что путешественница – нарушительница украинского законодательства», – говорится в сообщении.

Установлено, что в августе-сентябре этого года 22-летняя москвичка, которая является блогером, незаконно посетила Крым.

За нарушение украинского законодательства пограничники оформили в отношении россиянки админпротокол. Также блоггерше запретили въезд в Украину на 3 года и предупредили, что если в течение этого времени она попробует попасть на территорию нашей страны, срок запрета будет увеличен до 10 лет.

Из Украины россиянка должна вылететь ближайшим обратным рейсом. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в сентябре украинские пограничники не пустили в страну прилетевшего из Польши российского топ-менеджера одного из холдингов. Его отправили обратно с запретом на въезд в Украину, поскольку он был уличен в незаконном посещении временно оккупированной территории АР Крым. 

Также сообщалось, что пограничники запретили въезд в Украину пятерым гражданам России, которые незаконно посещали территорию временно оккупированной АР Крым через закрытый пункт пропуска «Керчь». 

Предыдущая Фуфломицина подвезли: россияне доставили в Крым очередную партию своих вакцин
Следующая Силовики в Крыму провели обыск в доме родителей Изета Гданова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *