Пограничники не пустили в Украину российского актера — фото, видео


Украинские пограничники не пропустили в страну гражданина России, актера, который ранее нарушал законодательство Украины в части правил въезда на временно оккупированную территорию АР Крым.  Россиянин получил запрет на въезд в Украину на три года.

Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства.

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» во время проведения необходимых мер контроля выявили гражданина РФ, который нарушал порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма. 

Установлено, что 34-летний гражданин РФ, актер театра и кино, прибыл в Борисполь авиарейсом из Стамбула, где участвовал в съемках русского сериала. Цель визита в Украину — съемки.

Во время беседы с пограничниками актер  отрицал пребывание на временно оккупированном полуострове.

Тем не менее, за нарушение норм украинского законодательства гражданина РФ в Украину пограничники не пропустили и выписали запрет на въезд на три года. Россиянин обратным рейсом вылетел из Борисполя. 

Отметим, речь идет о российском актере Вячеславе Чепуренко.

Вячеслав Чепуренко

Напомним, в Госпогранслужбе подсчитали, что по итогам 2021 года почти 7 тысяч граждан Российской Федерации были не допущены в Украину.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в конце 2021 года пограничники в аэропорту не пропустили в Украину российскую модель Элину Бурлакову, которая нарушила порядок въезда на территорию временно оккупированного Крыма. Также  пограничники завернули гражданку России Любовь Резину, прибывшую в Борисполь рейсом из Варшавы. 

Предыдущая Москва усилила подготовку 49-й армии ЮВО в 2021 году — что известно
Следующая В Крыму и Севастополе от коронавируса умерли почти 20 человек – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *