Появились фото огромной пробки перед Крымским мостом со стороны Керчи


При въезде на Керченский (Крымский) мост, по которому разрешили проезд только для легковых авто, скопились сотни машин, сообщает корреспондент .

Движение осуществляется в реверсивном режиме, партиями по 100 автомобилей.

Пробка перед Керченским мостом в Крыму, 9 октября 2022 года

На трассе «Таврида» пробка начинается в районе девятого километра шоссе на подъезде к Керчи.

Грузовой транспорт и автобусы не пропускают на Керченский мост, они могут покинуть полуостров на паромной переправе. Фуры следуют через пгт Багерово.

Российский гостелеканал «Вести Крым» сообщил, что на Керченском мосту установили ограничение скорости для легковых авто – 30 км/ч. По их данным, сегодняшняя пробка перед мостом со стороны Керчи растянулась как минимум на 5 километров.

9 октября российский глава Крыма Сергей Аксенов объявил, что на данный момент по Керченскому мосту разрешен проезд только для легковых автомобилей. Фуры и автобусы могут покинуть полуостров на пароме. Железная дорога на мосту «работает в штатном режиме», уточнил Аксенов.

Взрыв на Керченском мосту произошел утром 8 октября. По версии российских следователей, на мосту произошел подрыв грузового автомобиля, который привел к обрушению двух пролетов его автомобильной части и сильному пожару на железнодорожной. Три человека погибли.

Российские власти 8 октября заявили, что открыли движение поездов и легковых авто по Керченскому мосту и запустили работу Керченской паромной переправы.

Никто официально не взял на себя ответственности за удар, но издание The New York Times сообщило со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника, что украинские спецслужбы организовали нападение.

Спикер СБУ Артем Дехтяренко отказался подтвердить или опровергнуть эти данные. По его словам, «роль СБУ или любого государственного органа Украины в «хлопке» будем комментировать после нашей окончательной победы».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая На дублере ШГС в Керчи начали укладывать асфальт
Следующая Россия пытается втянуть Беларусь в открытую войну с Украиной – украинская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.