Полицейские Севастополя нашли припрятанную местным жителем в компостной яме марихуану (фото)


Наркополицейскими при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по г. Севастополю пресечена противоправная деятельность местного жителя, на территории домовладения которого, по оперативной информации, имелся тайник с крупной партией наркотиков.

В результате обыска, проведённого с помощью служебных собак центра кинологической службы городской полиции, в компостной яме возле подсобного строения обнаружена металлическая труба-тайник. Из импровизированного хранилища полицейские изъяли пять полимерных пакетов и жестяную банку с марихуаной общим весом около двух килограммов.

Предварительно установлено, что подозреваемый самостоятельно культивировал коноплю на окраине Севастополя, затем собрал урожай и изготовил марихуану. Чтобы избежать разоблачения своей противоправной деятельности, оборудовал схрон.

Следственным отделом ОМВД России по Нахимовскому району в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Предыдущая Четверым крымчанам дали большие сроки за пропаганду терроризма
Следующая Стрелочник осужден: экс-глава горхоза Севастополя приговорен к 7 годам колонии по делу КОС «Южные»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *