Полицейские в скверах и парках рассказывают керчанам о мошенниках


В Керчи продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Визит». Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма

 

. . .... 

«Участковые уполномоченные полиции продолжают укреплять взаимодействие с гражданами. В этот раз сотрудники полиции г. Керчи посетили места массового отдыха местных жителей и гостей города – набережную, парки, скверы», — говорится в сообщении.

Полицейские провели беседы с гражданами о соблюдении общественного порядка, а также рассказали о мошенничествах, совершаемых дистанционным путем, с использованием мобильных средств связи и сети Интернет, и способах защиты от них. Чтобы максимально обезопасить граждан различных возрастных категорий от противоправных посягательств, участковые уполномоченные полиции вручили им тематические листовки, содержащие инструкцию, как не стать жертвой мошенников.

Также сотрудники полиции вручили гражданам свои «визитные карточки», содержащие такие сведения, как: фото участкового уполномоченного полиции, территория обслуживания, контактный номер телефона, место и время приема граждан. Имея под рукой контактные данные участкового уполномоченного полиции своего района, горожане, оказавшись в трудной жизненной ситуации, всегда смогут с ним связаться и получить помощь в любое время.

В мероприятии «Визит» также приняли участие сотрудники отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Керчи. Специалисты кадрового аппарата раздали молодым керчанам листовки профориентационной направленности, рассказали о преимуществах прохождения службы в органах внутренних дел Российской Федерации, а также об обучении в ведомственных ВУЗах – Краснодарском университете МВД России и его Крымском филиале.

«Для получения дополнительной информации о приеме на службу необходимо обращаться в отделение кадров УМВД России по г. Керчи (г. Керчь, ул. Ленина, д. 8, каб. 25). Телефон для справок: (36561) 7-81-10», — подытожили сотрудники полиции.

В свою очередь участковые уполномоченные полиции призвали молодежь рассказать своим старшим родственникам, соседям и знакомым о наиболее распространенных мошеннических схемах и убедить их не принимать поспешных решений и советоваться с близкими.

 

Источник

Предыдущая Как и не было: старый дом на Капитана Алиева снесли
Следующая Офис президента Украины: анализ фото из Еленовки свидетельствует о взрыве внутри здания

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.