Полиция Керчи приглашает детей принять участие в конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа»


. УМВД России по г. Керчи совместно с Общественным советом при УМВД проводит районный этап Всероссийского конкурса детского творчества

«Полицейский Дядя Стёпа». Отборочный этап конкурса проходит в трёх возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба полиции, — передает Керчь.ФМ.

«В связи с тем, что Указом Президента Российской Федерации 2022 год объявлен Годом культурного наследия народов России, по условиям конкурса тематическая поделка должна отражать национальные традиции и промыслы, распространенные на территории Республики Крым», — уточняет пресс-служба.

Работа может быть изготовлена из любого материала: текстиля, дерева, полимерной глины и другого сырья.

В срок до 8 мая электронное изображение поделки с приложением краткой биографической справки об авторе работы и описания материала, из которого поделка изготовлена, необходимо направить на адрес электронной почты:

[email protected] (с пометкой «Полицейский Дядя Стёпа»).

Представители Общественного совета при УМВД выберут лучшую работу, которая представит УМВД России по г. Керчи на региональном этапе конкурса в МВД по Республике Крым. Трое победителей районного уровня будут награждены призами.

 

Источник

Предыдущая За вечер 3 мая Россия выпустила около 18 ракет по Украине – командование ВС ВСУ
Следующая На Таврической площади уже залили участки бетоном

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.