Полиция нашла керчанина, который поджог «AUDI A5» на Кирова


. В Керчи завершено расследование уголовного дела по факту поджога автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ, возбужденного в отношении 21-летнего местного жителя. Молодой человек совершил поджог автомобиля, причинив ущерб потерпевшему в 1 млн 500 тыс. рубле», — говорится  в сообщении.

Установлено, что мужчина, руководствуясь мотивом личной неприязни к потерпевшему, с целью причинения ему материального ущерба, в ночное время суток облил бензином поверхность принадлежащего ему автомобиля «AUDI A5» и при помощи имеющейся при нем зажигалки поджёг переднее левое колесо транспортного средства.

В результате совершенных преступных действий автомобиль загорелся, а злоумышленник с места совершения преступления скрылся. Транспортное средство получило механические повреждения.

«В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, – лишение свободы на срок до пяти лет», — заключили в ведомстве.

 

Напомним, автомобиль горел у многоэтажки по ул. Кирова.

 

Источник

Предыдущая 31,7 тыс. солдат: россия стремительно теряет военных в войне против Украины
Следующая «Церковная аннексия». Как крымские епархии УПЦ МП перешли в РПЦ, и последняя ли это потеря для церкви

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.