Полиция нашла водителя «ВАЗ», который сбил человека в Керчи и скрылся


Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по г. Керчи разыскали водителя, покинувшего место дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«28 ноября текущего года в дежурную часть УМВД России по г. Керчи из травматологического пункта керченской городской больницы поступило сообщение о том, что в медучреждение каретой скорой помощи доставлен 45-летний мужчина, у которого диагностирована травма бедренной кости», — говорится в сообщении.

Со слов пострадавшего, около 7 утра по ул. Борзенко напротив дома № 2 его сбил автомобиль «ВАЗ-2110», водитель которого скрылся с места ДТП. Установлено, что гражданин переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники ОГИБДД установили местонахождение водителя транспортного средства и опросили его по данному факту.

«В настоящее время проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с законодательством», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая За три дня в Крыму сгорели три иномарки
Следующая Севастопольца обвиняют в убийстве по неосторожности четверых жителей дома

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.