Полиция проводит в Керчи операцию «Жилой сектор»


. В г. Керчи сотрудники полиции проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Жилой сектор». Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В целях обеспечения правопорядка на территории г. Керчи, а также увеличения охвата посещения населения города-героя, сотрудниками УМВД России по г. Керчи с начала декабря текущего года проводится широкомасштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Жилой сектор», — говорится в сообщении.

В ходе данного мероприятия полицейские посещают по месту проживания жителей и гостей города. Во время таких визитов сотрудники УМВД стараются установить максимально доверительные отношения с гражданами. Горожане не упускают возможности задать сотрудникам полиции волнующие их вопросы, касающиеся защиты их прав. Стражи порядка внимательно выслушивают керчан, дают советы, а также разъясняют нюансы решения проблемных вопросов в соответствии с законодательством Российской Федерации. К тому же, сотрудники УМВД предоставляют горожанам контактные данные участковых уполномоченных полиции, обслуживающих тот или иной административный участок. Ведь имея под рукой «визитные карточки» участкового уполномоченного полиции своего района, горожане, оказавшись в трудной жизненной ситуации, всегда смогут с ним связаться и получить помощь.

В целях снижения уровня преступности в быту и в местах массового пребывания, выявления и пресечения преступлений на стадии их подготовки, сотрудники полиции проводят с жильцами беседы.

В качестве профилактики сотрудники УМВД напоминают горожанам о мошенничествах, в том числе совершаемых дистанционным путем, с использованием мобильных средств связи и сети Интернет, и способах защиты от них, а также вручают им тематические листовки. В целях противодействия терроризму и экстремизму полицейские вручают керчанам буклеты «Нет терроризму».

«Полиция города Керчи обращается к жителям и гостям города! Если в отношении Вас совершены противоправные действия, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть УМВД России по г. Керчи. Телефон: (36561) 7-81-49 или «102». Не секрет, что по «горячим следам» раскрывать преступления гораздо легче», — заключили в пресс-службе.

 

Источник

Предыдущая Полиция проводит в Керчи операцию «Жилой сектор»
Следующая Улица Фурманова завалена мусором, - керчане

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.